注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RR---没有梦想,何必远行

失败只一种,就是半途而废

 
 
 

日志

 
 

LILY毕业作品《浮华世代》饰品、道具篇  

2007-12-23 22:21:26|  分类: 手工日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这是广艺成教服装设计07毕业展中偶友女LILY的作品配饰和道具,表要问要为什么她毕业作品配饰和道具是我做的,叹!!只能说是,这是逼我出山之作呀~~图片是手机拍的,不清楚还有偏色也就凑合着吧。

首先是翅膀和羽毛伞,翅膀有一大一小,全金色(废了三罐半的镀铬金呀)羽毛上还做了珍珠和闪钻装饰。

项链。只拍了三条,其他的是在衣服上,实物很闪、很闪、很闪,无语论比的闪!!超乎想象的闪!!闪死人不偿命的闪!!(呼呼~~呼```喘气ING~小菜童鞋和陆童鞋可以做证。)串钻串得老子眼都花,其中第三条,也就是最大的那条,串了好几天~不知死了多少脑细胞,还崩了一个指甲。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018