注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RR---没有梦想,何必远行

失败只一种,就是半途而废

 
 
 

日志

 
 

FATIMA 町  

2007-07-24 14:43:53|  分类: cos |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   町(Machi,町/マチ)

  巴兰榭Fatima NO.16.  品格:VVS2.Type:S.  能力:A-2A-A-B1-B2.  主人:巴巴柳斯·碧(费摩尔名骑士),克莉丝汀·碧(费摩尔红团之首).东方三姐妹之一. 

     “请别忘却FATIMA这个冷酷的非文明之定律```只要有着那力量,我们就是会去到任何人那里。不可以把FATIMA对骑士的献身,误认为是爱情。” 在雷达八世将V·赛连交给克莉丝汀时深刻说明了Fatima的本质的町,是典型的精神控制下的费摩尔Fatima.事实上町却也是最合格的Fatima,她所说的也许才是最适合Fatima的。

     看五星最感动的情节之一就是町认主这段所说的话``决定COS五星是很久前的事了,也算是万年怨念啦`,现在总算开始做东西了。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018