注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RR---没有梦想,何必远行

失败只一种,就是半途而废

 
 
 

日志

 
 

换新版头`  

2007-08-03 20:58:10|  分类: 涂鸦练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

         画了好久``感觉像应付似的画完。对色彩还是掌握不好````==``奇怪的是为什么版头上的BLOG名的颜色改不了呢``抽风了吗?还是再晚点上来在改吧。

       昨晚去LILy那陪她的猪喝完了一瓶二锅头竟然没有醉,半夜二点多还和她去酒吧~不过只是要了杯凉水在角落头看着她们在“情感夜话”中。突然想起OO说想像我在80岁时一个人牵就一只狗在散步,她觉得很可怕。当然不会`我说`我会牵一大群狗去散步`在说了`我也没想过我会活到80岁。

       一个人就一个人吧```我从没想过要忘记他,也没想过在等另一个他。他永远都会封印在我心底。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018