注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RR---没有梦想,何必远行

失败只一种,就是半途而废

 
 
 

日志

 
 

烦躁`  

2007-10-08 02:54:02|  分类: 涂鸦练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是应该做决定的时候,``心里还是犹豫不前,觉得不安。我的能力够资格了吗。我不喜欢人多的地方。

   联盟中有人终于嫁出去了,婚礼极具漫画色彩,用了十二把激光剑做仪仗队(帅呆了~~~听说还是新郎在二天内做出来的)新娘的礼服竟TB中的圣女礼服~~叹``每个人都找到了自己的路。

   我却发现,我不知该怎么走

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018