注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RR---没有梦想,何必远行

失败只一种,就是半途而废

 
 
 

日志

 
 

猫鼠风月之图赠于可君  

2008-04-13 00:32:57|  分类: 涂鸦练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   正如君所言,吾近日心理MC不期而至,想来非也,吾此番恍恍惚惚之态,混沌度日之况已有数月之久。皆因自身学艺不精,每每遭小编斥疑吾之能力时,吾亦有奋发努力之意,无奈强中自有强中手,相较同行实为相差甚远。吾自认是努力认真之人,也望有昭一日能以一技之长大展拳脚。想来自桂中美系太学出师已三年有余,至今仍是一事无成,吾甚心忧。吾实属心理阴郁自闭之人,不善表现,常好自我厌恶,幸得汝等好友相勉,吾方能稍有振作,得汝等良友心中甚欢也。  昨日入小树林中,方得知君仍心念吾之猫鼠凡青,不曾想此画已成坑达数周之久,实为愧对汝期盼之心,吾心甚愧矣。逐将其圆满,当赠于可君。

   想来汝当知吾心非腐,未曾领悟同人之博大,意淫之强悍。此图怕是只得其形未显其神,只描其骨未得其韵,还望汝海涵。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018