注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RR---没有梦想,何必远行

失败只一种,就是半途而废

 
 
 

日志

 
 

更新一下版面  

2009-10-16 01:49:23|  分类: 涂鸦练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        更新一下版面 - RR-妖 - RR

       整理文件才发现其实我有很多线稿子,时不时用来上上色彩也是很浩大的工程,说到底就是懒~~。此图已商用,确切的说我只是负责线稿部份。色彩方面个人喜好暗色调调,自感与商业插图明亮还有很大的差距。一直被批只能画恐慌画风~~~笑。

       最近,脑子闭塞,想做的事件太多,却不知道怎么下手,越急越乱~反而时间就过去了。真的是老了~~星座上说10月射手座将进入人际关系变动起伏很剧烈的人生阶段。会有什么变动呢?其实我很期待,希望有大发展。      

        更新一下版面 - RR-妖 - RR

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018